750 grammes
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La boite à gâteaux

Mousse de pomme

La mousse se trouve en bas du gateau, gateau de 24cm

La mousse se trouve en bas du gateau, gateau de 24cm

Une très bonne mousse, et bien fraiche! Se marie a merveille avec des spéculoos!

Pour : un gâteau de 24cm de diamètre

Ingrédients:

500g de purée de pomme, ou compote sans sucre ajoutée

100g de sucre en poudre

8 feuilles de gélatine

500g de crème liquide entière

Réalisation :

  1. Placer les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide
  2. Versez la purée de pomme dans une casserole
  3. Ajoutez-y le sucre et chauffez la préparation
  4. Egouttez la gélatine et l'ajouter à la préparation à la pomme chaude
  5. Laissez refroidir la préparation
  6. Réalisez une crème fouettée avec la crème fraiche
  7. Ajoutez la crème fouettée à la preparation a la pomme refroidie
  8. Mélangez délicatement
  9. Filmez au contact et laissez prendre au réfrigerateur

Vous pouvez vous servir de cette recette aussi pour vos entremet, dans ce cas versez la preaparation dans le cercle et laissez prendre au refrigerateur directement dans ce cercle

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