11 Juin 2018
Un vrai délice bien de chez moi!
Se marie très bien avec des pommes caramélisées ou non
Elle peut servir pour un entremet, garnir un gâteau ou juste avec une petite cuillère!
Il est préférable d'avoir un robot ou un batteur électrique pour cette recette
Pour un cercle ou un gâteau d'environ 20 cm
Réfrigération: au moins 2h
Ingrédients:
50cl de crème liquide entière
25cl de crème liquide entière
200g de biscuits spéculoos
2 jaunes d'œufs
50g de sucre en poudre
5g de feuilles de gélatine
Préparation:
Mettez la mousse sur un gâteau, un entremet ou dans des petits pots pour déguster!
Si vous souhaitez vous en servir comme déco avec une poche à douille, je vous conseille de mettre la mousse dans la poche non coupée au bout, de bien fermer l'extrémité et de réfrigérer avant de vous en servir!
Si vous laissez la mousse prendre dans un bol, n'oubliez pas de filmer au contact pour éviter la formation d'une croûte
Réfrigérez au moins 2 heures
Bonne dégustation!