11 Juin 2018
Une mousse au chocolat délicieuse et qui se tient assez pour être utilisée dans un entremet
C'est une recette que j'ai trouvé sur le site Gourmandiseries.fr
Il est préférable d'avoir un robot ou un batteur électrique pour monter la crème
Vous pouvez sans soucis multiplier les doses pour de multiples couches
N'hésitez pas à varier les plaisirs avec différents chocolats : chocolat caramel, Dulcey, chocolat au lait....
Pour un cercle d'environ 22cm
Réfrigération : minimum 1h
Ingrédients:
100g de chocolat noir pâtissier
7cl de lait
1 feuille de gélatine
15cl de crème liquide entière
Préparation:
Versez ensuite sur votre gâteau, votre croustillant, dans un cercle .... réfrigérez au moins une heure
Si vous décidez de laissez prendre dans un bol, n'oubliez pas de filmer au contact pour eviter la formation d'une croûte
voila il n'y a plus qu'à déguster!