750 grammes
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La boite à gâteaux

Glaçage de cupcake au caramel

Un délice pour tous les amateurs de caramel au beurre salé

Vous aurez besoin d'un batteur électrique ou un robot pour cette recette

Pour réaliser des cupcakes au caramel, il suffit de réaliser une pâte de base, de la mettre dans une caissette dans chaque alvéole du moule et ajoutez un bonbon au caramel mou avant d'enfourner

Pour : 12 cupcakes

Ingrédients :

200g de mascarpone

2 c. à soupe de crème liquide entière

150g de crème de Salidou

Préparation :

  1. Mélangez le mascarpone avec la crème liquide au batteur à vitesse lente pour le détendre
  2. Ajoutez la crème de Salidou , mélangez bien

Vous pouvez réfrigérez avant utilisation

Faites marchez votre imagination avec votre poche à douille! Mais vous pouvez aussi utiliser une spatule ça ira aussi!

Vous pouvez parsemer de bonbons caramels écrasés ou de crêpes dentelles, ou tout autre déco!

Glaçage de cupcake au caramel
Glaçage de cupcake au caramel
Glaçage de cupcake au caramel
Glaçage de cupcake au caramel
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